关于发布泰山景区标准化方针、目标的通知
作者:  时间:2011/11/15 14:47:00  点击:4258  等级: ★★★

 

各相关部门、单位:
为推动景区标准体系的实施和持续改进,满足国家标准化法律法规及相关政策的要求,根据景区总体发展目标,结合保护、经营、管理、服务等环节的实际,特制定并发布标准化方针和目标。景区标准化方针、目标自2008年9月1日发布实施,各相关部门、单位要认真组织全体员工深入学习并贯彻执行。
标准化方针:以人为本,游客至上
管理有序,服务精细
建立健全标准化管理体系
规范行为,持续改进,追求卓越
标准化目标
1完善标准化体系,实施规范化管理。
2、树立中华国山地位,打造四重世界遗产, 把泰山建设成国际知名遗产地和旅游目的地。
3、旅游环境、服务质量双优,游客满意率达到95%以上。
 
 
 
 
 
 
 
二OO九年八月十日
【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号