信息中心
作者:  点击:5570  等级: ★★★

工作职责:

泰山信息中心是泰山管委会围绕“资源保护数字化、经营管理智能化、产业整合网络化”的目标,为提高双遗产保护、景区管理和发展旅游,实现真正的‘网上景区’、‘智能景区’和‘安全景区’的系统而组建的单位。主要职能如下:

1、贯彻执行国家和省、市有关信息化工作的各项方针政策。

2、研究制定景区信息服务业的长远战略、总体规划和发展目标。

3、指导景区信息服务业健康发展;

4、收集、处理、分析有关景区管理信息,为市、管工委宏观管理和科学决策服务。

5、承担风景区办公自动化信息系统工程的组织建设任务,为委机关各局、管理区业务管理活动提供计算机网络等现代信息技术环境和服务。

6、管理维护计算机局域网和泰山网站,推进电子政务发展。承担计算机网络安全监察工作。

7、负责拟定景区信息标准和数据交换标准以及信息管理办法;参与景区信息资源的开发和利用。

8、联系上级有关信息部门,参与信息技术的推广、应用和培训;承担委交办的其他工作。

电话:0538-5369166

地址:泰安市东岳大街501号

邮编:271000

 


 

【字号
 
上一篇:信访中心
下一篇:博物馆
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号