泰山景区黄前水库防汛工作会议召开
作者:  时间:2018/6/29 16:53:00  点击:203  等级: ★★★

       2018年6月27日,泰山景区黄前水库防汛工作会议在黄前水库管理局一楼会议室召开,景区党工委委员、执法局副局长、景区防指副指挥苏庆华同志及景区有关部门、乡镇、单位和省水文局黄前水库水文站的有关负责人参加了会议。

       会议首先听取了黄前水库管理局、大津口乡、黄前镇、下港镇防汛工作情况汇报,公布了泰山景区黄前水库防汛指挥部成员名单,印发了黄前水库防汛工作实施方案。苏局长对2018年黄前水库防汛工作进行安排部署,并对相关工作进行强调要求。他指出:当前黄前水库流域已进入主汛期,泰山景区黄前水库防汛抗旱指挥部各成员单位要严格贯彻落实防汛工作要求,加强组织领导,抓好防汛队伍管理,严肃防汛值班纪律,密切关注水情雨情,加强防汛信息的上传下达。库区乡镇要严格落实辖区内水库三个责任人和三项措施到位,备足备齐各类防汛抢险物料,科学组织,周密安排,抓好流域内各类水库、塘坝的防汛安全。黄前水库水文站要做好水文监测和雨情、水情预警预报。黄前水库管理局要认真贯彻落实防汛应急预案和工作实施方案,加强日常管理,做好各项机电设施的调试运行,严格按照汛期控制运行指标要求科学调蓄洪水。各部门、各单位要齐心协力、密切配合,加强沟通协调,确保防汛工作万无一失,安全度汛。

 

 

 

 

 

 

 


 


【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号