泰山景区管委会消防队“全国工人先锋号”揭牌仪式举行
作者:  时间:2018/5/3 16:35:00  点击:2339  等级: ★★★

       5月3日,泰山景区管委会消防队“全国工人先锋号”揭牌仪式在消防队普照寺驻地举行。市人大副主任、市总工会主席张书盈,泰山景区党工委书记姚霆出席并致辞,泰山景区管委会主任王光锋出席并主持。市总工会、景区工会、景区消防队负责同志和消防队员代表共计100余人参加了仪式。


         泰山景区党工委书记姚霆在致辞中指出,消防队“全国工人先锋号”荣誉的取得,是对消防队勇于拼搏、敢打硬仗的极大肯定,也是对泰山精神的再一次“点赞”,必将对景区开启经济社会高质量发展新征程发挥重要的推动作用。景区上下将以此为契机,进一步发挥榜样旗帜作用,再接再厉、恪尽职守,为推动景区绿色、协调、创新、开放、共享发展再立新功,为建设富裕文明幸福新泰安作出新的贡献。

 

       市人大副主任、市总工会主席张书盈作了重要讲话,首先对景区包括消防队各项工作进行了肯定,他说,泰山世界遗产资源弥足珍贵,泰山安全责任重大,景区把安全作为“天字一号”工程来抓,而消防队是守护泰山平安的重要力量,多年来发挥了非常重要的作用,最能够代表泰安和泰山的形象,取得“全国工人先锋号”荣誉是实至名归。他同时提出了希望和要求,要求景区上下以荣誉的获得为新起点,牢记责任,倍加努力,坚持更高的标准,把全国“工人先锋号”这块金牌擦得更亮,在“当好主力军 建功新时代”劳动竞赛中勇于争先,争取更高荣誉;要发挥好先进集体和先进个人的榜样激励作用,引导职工发扬工人阶级优良传统,立足本职、爱岗敬业,刻苦学习、忘我工作,不断进取、甘于奉献,做新时代建设现代化强国的优秀劳动者。

       市人大副主任、市总工会主席张书盈,泰山景区党工委书记姚霆为“全国工人先锋号”揭牌。


     

   参加揭牌仪式的领导共同参观了消防队驻地建设。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号