景区召开重点建设项目调度会
作者:  时间:2018/4/4 16:08:00  点击:2994  等级: ★★★

      4月3日上午,景区召开重点建设项目调度会。管委会主任王光锋主持会议并讲话,景区各重点建设项目指挥部全体成员参加会议。
    会议首先由各重点建设项目指挥部负责同志分别汇报了项目总体进展情况、存在的问题及困难,王光锋进行了点评。
    王光锋指出,泰山山水林田湖草生态保护修复国家试点工程、泰山博物院建设工程等12个项目是泰山景区2018年重点建设项目,党工委、管委会分别研究成立了指挥部,作为景区工作的重中之重,强力推进实施。前段时间,各指挥部立足本职、不等不靠,积极对接协调,措施有力有效,取得显著成效。
    对下一步工作,王光锋要求,一要完善组织机构。明确办公场所,充实工作人员,加强重点项目建设力量。二要建章立制。实行指挥部负责制,建立目标责任体系,层层压实责任。三要加强调度通报。实行一月一调度、一月一通报,形成比学赶帮超的工作氛围。四要加快推进。能启动的项目要尽快启动,聚焦重点难点问题,分期分段逐一攻克,确保重点项目快速推进、快见成效。五是加强宣传。宣传办要做好各重点建设项目的宣传报道,把项目建设中的先进经验和事迹宣传出去,凝聚强大正能量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号