印尼孔教协会赴泰山考察
作者:  时间:2018/1/29 16:30:00  点击:1680  等级: ★★★

  1月24日,泰山景区邀请印尼孔教协会、印度尼西亚雅加达旅行社、世界爱旅游俱乐部等43名教会代表及旅行商赴泰山考察踩线。

  近年来,泰山景区不断调整客源结构、大力拓展境外旅游市场和提升高端客源市场比重,配合“一带一路”倡议,今年加大了对印度尼西亚等东南亚核心旅游市场的宣传营销力度。此次印尼孔教协会考察对于提升印尼乃至东南亚客源比例和开发境外华人高端客源市场奠定了良好基础。
  印尼孔教大致发展开始于1900年,1906年泗水修建了东南亚最大的“文庙”,1955年成立了全国性的孔教总会(MATAKIN)后,各地成立了分会,发展迅速,是印尼政府正式承认的六大宗教之一。到1972年统计有300万孔教信徒,占印尼华人的大半。
【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号