泰山景区冬春季社会治安综合治理“铁拳行动”动员部署会召开
作者:  时间:2017/12/27 11:15:00  点击:1177  等级: ★★★

    12月26日,泰山景区组织召开冬春季社会治安综合治理“铁拳行动”动员部署会。泰山景区党工委委员、执法局副局长苏庆华主持会议并作动员讲话。会议印发了《泰山景区冬春季社会治安综合治理“铁拳行动”实施方案》,明确了行动时间、指导思想、目标要求及工作措施。

    “铁拳行动”开展以来,景区各相关部门、单位以党的十九大精神为指引,紧紧围绕服务景区发展大局,聚焦春晚分会场安保服务和元旦、春节等假日安保工作,依法严厉打击突出违法犯罪行为,集中整治影响旅游环境的突出问题,重点打出了反恐维稳、严打整治、护航发展、精准防控、隐患整改“五记铁拳”。督导开展集中清理清查行动,派出督导组到天外村派出所、大津口派出所、黄前派出所、下港派出所和天地广场、红门路、湖北石油大津口乡加油站等基层派出所和清查现场一线,调度各单位开展集中清查情况,检查指导公安分局机关4个整治巡逻组工作情况,重点了解辖区冬春季社会治安形势,守牢了“资源安全、运营安全”两条底线,确保了圣诞、元旦期间景区社会大局持续和谐稳定。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号