泰山景区举办河长制工作培训班
作者:  时间:2017/12/4 10:56:00  点击:1450  等级: ★★★

12月1日下午,景区农林局、河长制办公室在教育中心举办了泰山景区河长制工作培训班,景区各乡级总河长、副总河长、乡级河长、村级河长及相关人员共计100余人参加了培训。培训班邀请了市河道管理局副局长程传民进行授课。他首先通报了全市全面推进河长制有关工作进展情况,对近期全市河长制重点工作进行了安排,对市级九项工作制度进行了详细解读,对水域岸线管理规划、管理范围及保护范围划界确权、“一河一策”综合整治方案编制等工作知识进行了深入细致的讲解。


       此次培训为景区河长制工作指明了方向和目标,进一步夯实了各级河长的责任和任务,明确了近期工作重点,为景区实现水更清、岸更绿、景更美的目标奠定了坚实基础。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号