市城市管理综合整治调研组来景区调研网格+管理工作
作者:  时间:2017/11/9 16:30:00  点击:32  等级: ★★★

11月8日,由泰安市城市管理局副局长冯利同志带领,市城市管理综合整治办公室调研组一行五人对景区网格+管理工作推进情况进行了专项调研。景区创城办、景区城市管理综合整治办公室、泰山管理行政执法局、规划建设土地局、和景区村街管理中心等部门单位相关人员参加了调研活动。

调研组一行听取了景区开展网格+管理工作推进情况工作汇报;就前期网格+管理工作情况,包括组织机构建设及网络划分情况、各类人员配备情况、资金投入及使用情况和管理平台运行情况等进行了座谈交流;就制约网格+管理工作以及提高城市管理工作水平的手段与方法等问题开展了深入探讨。调研组一行对景区网格+管理工作推进情况给予了充分肯定,并就进一步做好网格+管理工作提出意见建议。
         网格+管理是城市管理工作的依托,是社会治理结构的创新。下一步,景区将不断创新完善网格+管理工作模式与手段,加大网格+管理工作力度,为提升景区城市管理工作水平,建设文明、和谐、美丽景区做出新的努力。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号