“玉泉古刹 醉美秋色”网络摄影活动成功举办
作者:  时间:2017/11/8 9:54:00  点击:1551  等级: ★★★

  11月5日,泰山景区联合市摄影家协会举办了“玉泉古刹•醉美秋色”网络主题摄影活动,广大摄影师通过官方微信踊跃报名,省内百余名摄影家参加了此次摄影活动。

  此次活动主要以玉泉寺古刹、千年银杏、玉泉寺景区小环线为主要拍摄内容,秋天的泰山色彩丰富、层林尽染,各种美景都逃不过摄影家的“长枪短炮”。活动当天,还邀请了茶艺表演、太极拳表演、汉服风韵和可爱小和尚等配合摄影家拍摄。广大摄影家及摄影爱好者热情参与,通过摄影大师们的镜头聚焦和光影再现,既展现了泰山秋天绝美风景,又营造出玉泉寺景区浓浓的禅意文化。

  景区将陆续在官方微信平台对优秀作品进行展播。

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号