泰山景区参加全市“全国扶贫日”宣传活动
作者:  时间:2017/10/17 15:18:00  点击:450  等级: ★★★

  10月17日上午,泰山景区组织参加市扶贫开发领导小组在市政广场举办的“10.17扶贫日”宣传活动。活动现场,泰山景区设置了4面扶贫成果展板,从产业扶贫、社会扶贫、行业部门参与扶贫等不同层面,全面展示景区今年以来的脱贫攻坚工作成效。

  自2014年起,国务院将每年的10月17日设立为我国“扶贫日”,今年是我国第4个“扶贫日”,也是第25个“国际消除贫困日”。多年来,景区党工委、管委会一直把扶贫开发作为重要政治任务和第一民生工程,充分利用国家、省、市制定的各项优惠政策,凝心聚力,扎实推进,扶贫攻坚取得了明显成效。

  此次活动深入宣传党和政府扶贫开发各项政策、弘扬中华民族扶贫济困的传统美德和友善互助的核心价值,总结推广景区实施精准扶贫精准脱贫的经验做法,为打赢脱贫攻坚战营造了浓厚的社会氛围。

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号