泰山景区“重效率、勇担当、作表率”主题活动简报(第二十三期)
作者:  时间:2017/10/16 16:22:00  点击:115  等级: ★★★
•旅游处开展“服务旅游、党性闪光”主题党日活动
•票务交通管理处开展票务秩序综合整治成效明显
•黄前镇中心小学扎实开展“党员先锋岗”创建活动


旅游处开展“服务旅游、党性闪光”
主题党日活动

为持续做好“主题党日活动+业务”文章,9月22日,旅游处党总支全体党员在桃花峪游人中心开展了“服务旅游、党性闪光”活动,扎实推进服务质量提升和细微化服务工作,用实际行动践行服务基层、服务游客的承诺。

他们以服务游客为重点,以提升满意度为核心,组织广大党员推进承诺践诺促成效的行动;以“亮牌示范树形象”为抓手,以激发党员热情服务游客内在动力为根本,着力打造温馨、热情、人性化的服务模式,有效促进党员干部对服务理念的提升;以真情打动游客,以亲情感动游客,坚持“多问一句,多想一点,多说一句”,真正让游客在泰山游的开心、玩的舒心,为打造“诚信泰山、文明泰山”服务品牌贡献力量。


票务交通管理处
开展票务秩序综合整治成效明显

为高效迎接即将到来的“十一”黄金周,票务处党委紧紧围绕“五对标、五解决”要求,积极开展了票务秩序综合整治活动。组织党员干部认真学习了《票证工作制度》,成立由处纪委、财务科、票务科、办公室组成的联合整治督察组,深入基层站所,加强对售票、检票、稽查、优惠政策执行、票款收缴清对、统计等各个工作环节的管理和监督检查,加大对黑车野导打击处罚力度,调整巡查区域,增大巡逻监控的密度,确保游客权益不受损害。

截至目前,共驱赶广场内闲散人员60余人次,驱赶广场外围黑车、三轮拉客100余辆次,清理广场及外围环山路违法摊点及商贩20余人次,处罚游人中心内闲散人员6起,对各类重点人员警戒教育8人次,罚款600元,维护了辖区旅游秩序,营造了良好旅游环境。


黄前镇中心小学
扎实开展“党员先锋岗”创建活动

主题活动开展以来,黄前镇中心小学党支部狠抓强基固本工程,扎实推进“红旗”品牌党建示范点建设,积极开展“党员先锋岗”创建活动,不断丰富和确立了以 “一二三四五”为主的创建内容。

“一”是确定一个目标,开展“党员先锋岗”活动,旨在弘扬“向我看,跟我干,我的岗位是模范”的率先垂范精神,推动学校师德师风建设;“二”是坚持两手抓,一手抓教学质量,一手抓团结和谐文明校园创建;“三”是争做“三个模范”,争做学习的模范,争做育人的模范,争做奉献的模范;“四”是落实“四个到位”,思想认识到位,工作措施到位,规章制度到位,组织建设到位;“五”是搞好“五个结合”,与“两学一做”常态化制度化相结合,与“重效率勇担当作表率”活动相结合,与教师队伍建设相结合,与教学工作相结合,与德育工作相结合。通过活动的开展,充分发挥了教师党员的先锋、带动、辐射作用,提升了师资队伍整体水平,进而提高了教育教学质量,推动了师德师风建设。






【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号