国庆中秋假日工作动态(8)
作者:  时间:2017/10/8 15:47:00  点击:501  等级: ★★★

  国庆中秋长假在欢乐、喜庆、和谐的气氛中即将圆满落下帷幕,在市委、市政府的正确领导和社会各界的大力支持下,泰山景区各项工作均取得显著成效,较好地实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的工作目标,赢得了经济效益和社会效益的双丰收。

  10月7日14:00至10月8日14:00,景区接待进山进景点游客12128人;截至10月8日14:00,假日期间累计接待进山进景点游客302994人。

  竹林寺管理区继续以饱满的工作热情积极投入到假日收尾工作中,做好安全巡查、游客服务和垃圾清理清运工作,确保旅游环境始终舒适优美。

  门票处严格票务、道路交通和服务管理工作,执行“全员上岗、并班运行、错时休息”工作方式,全力保障一线窗口高效有序运行。

  中天门管理区服务游客热情不减,全天为游客提供热水、休憩、导引、咨询、救助等温馨超值服务。不少年轻游客身上现金不够,工作人员用自己的支付宝、微信账号帮助游客兑换现金,解燃眉之急。中天门医疗救助站备齐药品,为残疾、伤病游客开辟绿色通道,帮助他们便捷乘车。工作人员还充分利用微信工作群快速、便捷、直观的特性,通过在工作群里发布寻人、寻物启示,发动全体工作人员进行寻找,大大提高了效率。

  客运公司连续作战、毫不懈怠,将优质文明服务贯穿到游客接待的方方面面,以实际行动深化“重效率、勇担当、作表率”主题活动成果,秉承“干就负责、做就到位”的工作理念,不断提升服务水平和服务质量,凝聚道德正能量,传播文明新风尚。

  假日期间好人好事处处涌现,工作人员、保洁队员拾金不昧、帮助游客寻找走散的亲朋、救助伤病游客、帮助外地游客寄送证件、银行卡等物品,各管理区、游人中心、医疗救助站、党员先锋岗及公安、工商、行政执法等单位不时传来帮助游客、获得游客点赞的喜讯。广大干部职工在在平凡的岗位上,认真负责,甘于奉献,想游客所想、急游客所急,以人为本服务游客,他们忙碌的身影,成为泰山文明旅游的一道道风景线。

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号