国庆中秋假日工作动态(7)
作者:  时间:2017/10/7 15:44:00  点击:712  等级: ★★★

 国庆中秋假日接近尾声,景区广大干部职工继续保持良好的工作状态,为广大游客提供细致贴心的旅游服务。

  10月6日14:00至10月7日14:00,景区接待进山进景点游客32978人;截至10月7日14:00,假日期间累计接待进山进景点游客290866人。

  高铁至景区旅游公交专线工作人员坚守岗位,优质服务,节前在售票窗口增设价格公示牌、游览线路说明牌及泰山景区游览总图等服务设施;设置大功率移动音箱,不间断滚动播放景区公交直通专线信息公告;安派专人引导游客购票乘车,架设大型遮阳伞供游客遮风避雨;在临时窗口安装全套“智慧票务”系统,方便游客使用智能支付手段快捷支付;协调公交公司增加运力,安排6台应急车辆以备客流高峰时段及时、快速输送游客。

  彩石溪景点区近郊游游客增多,桃花峪管理区充分发挥党员先锋模范作用,党员干部的身影活跃在秩序维护、环境保洁、护林防火宣传等工作中,为入党积极分子、全体职工群众树立了榜样,确保了节日期间旅游秩序稳定。

  竹林寺管理区干部职工尽职尽责,奉献一线。普照寺、冯玉祥泰山纪念馆等窗口单位严格履行岗位职责,统一着装,佩戴工作牌,文明用语,站立服务,为游客提供耐心、周到、细致、热情的人性化服务,受到游客一致好评。各所队科学制定巡查路线,检查防火设施、设备、车辆等使用情况,排查安全隐患,做到横到边、竖到底、全覆盖、无漏区,确保辖区安全稳定。

  投诉处理中心在登山盘道设置“泰山执法服务岗”,以主人翁姿态做好细微服务,把服务扩展到每一个环节、渗透到每一个细节,把真诚的笑脸、热情的话语、温馨的服务、细致的关怀送给游客,坚决摈弃粗暴、冷漠、僵硬,不刁难、不推诿,让游客和群众高兴而来、满意而归,真正感受到泰山景区的好客情怀。

  景区工商分局继续全员上岗,与各管理区密切配合,联合执法,积极督促“放心消费创建”,共同维护辖区内良好的经营秩序。

  信息中心加强夜班值班,24小时不间断的为游客提供旅游咨询、广播寻人寻物等服务。截至10月7日,累计为游客提供旅游咨询、广播寻人等服务近千条。










【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号