市经济社会发展城市管理考核组到景区检查工作
作者:  时间:2017/9/28 16:56:00  点击:164  等级: ★★★

9月28日上午,市经济社会发展城市管理考核组组长、市城市管理局副局长冯利同志带队,一行六人到景区检查指导综合整治工作。景区城市管理综合整治办公室和执法局、规划建设土地局、景区工商分局、卫生环保局、村街管理中心等相关部门、单位参加了检查活动,泰山景区党工委委员、景区教育中心党总支书记袁庆敏同志出席了活动。

袁庆敏同志代表景区就城市管理综合整治重点任务、日常管理、保障机制等三方面做了工作汇报;市经济社会发展城市管理考核组就《泰安市经济社会发展综合考核市城市管理工作集中考核计分表》做了情况说明;考核组组长冯利同志对景区城市管理综合整治工作中的环境保护、旅游秩序、网格管理、违法建设治理等方面整治成果给予了充分肯定,并就2017年度将城市管理工作纳入全市经济社会发展综合考核体系做了详细解读。其间,与会同志就城市管理综合整治工作进行了讨论和座谈。
        根据泰安市经济社会发展综合考核计分标准和检查组提出的建议和希望,下一步,景区城市管理综合整治办公室将突出抓好综合整治重点任务,加大日常监管力度,健全保障工作机制,落实工作措施责任,确保景区城市管理综合整治工作在年终经济社会发展考核中取得优异成绩。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号