泰山景区举办“我的岗位我负责,我的任务我完成,以优异成绩喜迎十九大”主题演讲比赛
作者:  时间:2017/9/13 11:02:00  点击:610  等级: ★★★

  9月12日,泰山景区“我的岗位我负责,我的任务我完成,以优异成绩喜迎十九大”主题演讲比赛在数控中心一楼报告厅隆重举行。管委会主任王光锋,副主任吕继祥、刘慧,纪工委书记王建雷出席活动并为获奖单位及选手颁奖。教育中心主任张春国、书记袁庆敏出席活动。

  本次演讲比赛由景区工会联合党政办、机关党委、团工委、宣传办、妇委会共同举办,旨在深入贯彻落实景区半年工作推进会议精神,按照姚书记提出的“我的岗位我负责,我的任务我完成”的要求,在创建全国文明城市、迎接党的十九大的关键时期,进一步统一思想、凝聚共识,围绕景区重点工作,真抓实干、勇于担当,全力开创景区经济社会发展新局面。

  选手们紧紧围绕景区半年工作推进会精神,谈创新担当、谈爱岗敬业、谈履职尽责,谈自己或身边人以泰山为家,无私奉献、干事创业的感人事迹,谈对于景区发展的美好前景展望等,生动展现了干部职工昂扬向上的精神风貌,感情真挚,催人奋进。经过激烈角逐,泰山票务交通管理处张珊、红门管理区唐丽娜、樱桃园管理区周晓霖荣获一等奖,森林公安分局孙楠等5名选手荣获二等奖,消防队朱云鹏等9名选手荣获三等奖,红门管理区、景区客运有限公司、天烛峰管理区荣获优秀组织奖。

(一等奖选手)

(二等奖选手)

(三等奖选手)

(优秀组织奖获奖单位)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号