市政协视察景区治理违法建设工作
作者:  时间:2017/8/19 21:30:00  点击:62  等级: ★★★

市政协主席周桂萍带领相关政协委员视察景区治理违法建设工作。市政协视察组一行实地查看了大津口乡上梨园村违法建设拆除现场,听取了景区治理违法建设行动工作汇报和上梨园村结合美丽乡村建设开展违法建设治理工作的情况汇报。

视察组充分肯定了景区违法建设治理工作,指出泰山景区对此次治理违法建设行动高度重视,宣传力度大,推进措施硬,治理效果好。特别是结合全国文明城市创建工作和各专项整治活动积极推进违法建设治理工作,阶段性成果非常显著。同时强调随着治理工作的深入开展,越到后期矛盾越复杂,治理难度越大,要切实增强责任感、压力感,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识、担当意识,进一步强化措施,攻坚克难,狠抓落实,铁腕治理,确保按时完成违法建设治理任务。

下一步,景区将以此次视察为动力,继续加大违法建设治理工作推进力度,直面问题、敢于担当,借势借力、主动作为,全面完成年度60%的治理任务。同时,结合景区重点项目建设和美丽乡村建设,对每一处违法建设拆除现场制定具体方案,加大清理力度,提高绿化美化水平,达到“拆除一片、清理一片、美化一片”的目标。

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号