高尚山来景区督导环保问题整改工作
作者:  时间:2017/8/15 14:35:00  点击:669  等级: ★★★

   8月14日上午,市委常委、组织部长高尚山来泰山景区督导调研环保问题整改工作。景区党工委书记姚霆,市委组织员办公室主任贾玉亮 ,市委组织部副调研员、干部二科科长李光玖,市政府督查室主任、巡查三组组长李天波,市环保局副局长、督导七组组长 李向农,市委组织部办公室主任、机关党委专职副书记赵伟,市环保监察支队综合科科长、巡查三组成员 隋旭东,市环保监测站工会主席、督导七组成员张成陪同督导调研,景区党工委委员、管委会副主任朱立辉,景区党工委委员、人事劳动局局长闫腾,以及景区党政办、规划建设局、法制办、卫生环保局、虎山管理区主要负责人和大津口、黄前、下港等3个乡镇党政主要负责人参加有关活动。

    高尚山先后来到泰山景区王母池道观、白云寺石泉山庄、红河村养殖户、官地桥东沙场等地,现场督导焚香污染治理问题、水源地二级保护区餐饮治理问题、水源地二级保护区畜禽养殖治理问题和扬尘治理等环境保护问题整改工作,认真听取景区党工委、管委会和大津口、黄前、下港三个乡镇的相关工作情况汇报,认真听取有关单位负责人和经营业户的意见建议,并对泰山景区环保问题整改工作取得的成效给予充分肯定。

    在座谈会上,高尚山指出,景区的环保问题整改工作呈现出四个特点:党委重视程度高、工作思路清、问题整改推进快、环保整改效果好。对于下一步工作,他要求各相关责任部门务必要提高认识,明确态度,加强沟通合作,严格按照整改要求,一件一件认真研判,一条一条抓好整改,做到思想认识再提高、领导力量再下沉、坚持标准不变通、突出问题要见底、问责处理要到位,对重点问题持续用力、重点企业紧抓不放、从严执法,严格按照要求和程序抓好问题整改,让人民群众在生态环境保护中有更多的满意度和获得感。
    姚霆代表景区党工委、管委会作表态发言。他表示,景区上下将进一步统一思想认识,把思想和行动统一到环保督察工作要求和省市党委政府的安排部署上来;进一步明确目标任务,聚焦短板、精准施策,挂账销号、立查立改,不折不扣推进问题整改到位;进一步加强组织领导,启动最严厉的督责、问责、追责,凝聚起推进工作的强大合力,确保取得实实在在的成效。 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号