市创城绩效考核组莅临景区检查指导工作
作者:  时间:2017/7/29 16:16:00  点击:150  等级: ★★★

7月28日,市创城绩效考核组在副组长王瑞勇同志、阮修俭同志的带领下,莅临泰山景区检查、指导创城工作。景区党工委委员、景区创城办副主任袁庆敏同志陪同检查。

考核组先后实地查看了桃花峪游人中心、桃花峪游览路、(泰山国际会展中心)博物馆、王母池以及黄前镇农贸市场、便民服务大厅、文化站和岱岳区第二人民医院等创城重点地段和单位,调阅、查看了相关档案和资料。考核组对泰山景区近段时间以来开展的创城工作给予了高度评价,特别指出景区在创城宣传方面投入高,力度大,效果好。同时,考核组也对黄前镇在提升镇容村貌、培育文明新风等方面的工作给予了充分肯定。对于景区创城工作中存在的一些细节问题,考核组也给予了指正和建议。

目前,全市创城工作已进入最后的攻坚期。景区上下务必要进一步坚定信心,倍加努力,以更加积极的态度,更加拼搏的精神,更加扎实的作风,更加有力的措施,坚定不移地完成好各项创建任务,切实为迎接国家文明城市验收组的综合测评做好充分的准备。





【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号