泰安电视台来景区采访报道创城工作
作者:  时间:2017/7/19 17:01:00  点击:352  等级: ★★★
       为宣传报道泰山景区创城工作中的做法和亮点,在全市营造创建全国文明城市的浓厚氛围,泰安电视台新闻综合频道于7月19日来景区进行了采访。

       景区党工委委员、景区创城办主任朱立辉同志接受了采访,分别从旅游基础设施建设、旅游服务质量提升、旅游环境秩序改善以及未成年人思想道德教育等方面介绍了景区的做法以及取得的成效。同时,也就景区下一步的创城工作重点进行了说明和部署。

        随后,记者对景区本次创城工作中表现突出的泰山票务交通管理处进行了采访和拍摄,并就景区的服务质量和创城工作随机采访了两名游客。
        本次采访报道将于近日在泰安电视台新闻综合频道播出。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号