景区举行志愿服务活动,省市领导助力创城工作
作者:  时间:2017/7/5 15:18:00  点击:51  等级: ★★★
       7月5日上午,省委宣传部副部长、文明办主任刘宝莅,省文明办副主任、协调处处长王龙飞,市委副书记张涛,市委常委、宣传部部长王永征,市委宣传部常务副部长袁久亮,市委宣传部副部长、文明办主任张耀民等省市领导,在景区天外村广场,以志愿者的身份参加了泰山景区组织的“我爱我家 人人文明 处处风景”百万市民助力创城志愿服务主题实践签名活动,并在签名板上签下了自己的名字,为景区创城工作助力,为全市创城工作加油!

 

       本次创城志愿服务主题实践活动由景区宣传办主办、景区创城办协办,景区党工委成员、景区创城工作领导小组成员出席活动,景区各部门、单位创城工作分管领导、创城联络员等70余人参加了活动。活动中,志愿者代表宣读了倡议书,现场参会人员及部分游客和泰城市民等100余名志愿者郑重在背景板上签下了自己的名字。

       省市领导莅临景区创城志愿服务主题实践活动现场,景区广大干部职工积极参与,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步调动景区广大干部职工和居民群众志愿奉献创城工作奠定了坚实基础。以此为契机,景区上下将以“创建”为己任,以“签名”为约定,以实际行动,弘扬文明、传递文明、践行文明,携手并肩,争做文明市民,共创文明城市,为景区和泰安市创建全国文明城市工作增光添彩,再著华章。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号