泰山景区2017年度创城档案资料网上申报工作圆满完成
作者:  时间:2017/6/27 9:11:00  点击:332  等级: ★★★
       按照市创城办档案材料网上申报工作的部署,根据《泰山景区创建全国文明城市责任单位任务清单》具体要求,经过景区各部门、单位一个月的共同努力,截止到6月26日,景区创建全国文明城市工作领导小组办公室共接收景区各部门、单位提交的档案资料319份,其中:规范性文件78份;说明报告165份;实景图片76张。通过景区创城办认真检查和仔细筛选,累计上报市创城办档案资料167份,其中:规范性文件39份;说明报告78份;实景图片50份。经市创城办全面审核,景区所报网上与纸质材料均符合文件要求。
       本次创城档案资料网上申报工作,共涉及景区48个部门和单位。在整个材料收集、汇总过程中,大多数部门、单位积极响应、大力配合,为景区创城网上申报工作的顺利进行给予充分的理解和支持。其中,社会事业管理局、村街管理中心、景区工商分局、经济发展局、宣传办、博物馆、泰山旅游客运有限公司和泰山票务交通管理处等部门、单位积极沟通景区创城办,主动对接本部门、单位所承担的任务,出色完成了各自承担的材料申报工作。
       目前,景区创建全国文明城市档案资料网上申报工作圆满完成。下一阶段,景区创建督导组和创城办将继续组织人员不间断地开展实地业务督导,坚持做到天天创、天天查,每周一调度、半月一通报,确保景区实地考察现场不扣分,得高分,为全市创城工作增光添彩。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号