泰山票务交通管理处全力攻坚保创城、整治旅游环境秩序
作者:  时间:2017/6/26 9:08:00  点击:253  等级: ★★★
      目前,创城工作进入冲刺攻坚阶段,针对天外村区域客流量大、建设项目集中的特点,泰山票务交通管理处多措并举,积极开展天外村区域旅游环境整治,强力攻坚确保创城工作取得新进展。
      一是加强对进山晨练、打水市民的管理服务,在进山口设置了便民停车区,制定了《进山提水市民须知》、《天外村游览公路施工期间车辆通行规定》,方便摩托车、电动车、自行车的规范停放,并进行耐心劝导和解释,争取广大市民的理解和支持。
      二是召开协调会,由景区交警大队、广场执法大队联合在天外村进山口设置执法执勤岗,严查黑车野导、乱停乱放、捎拉游客等不文明行为;调整环山路49路公交车临时停靠站点,减少天外村路、环山路交界处游客及乘车人员滞留现象。
      三是优化旅游专线车调度指挥,继续在原下车区停靠,游客在此下车分流,避免在天外村进山口与进山晨练提水市民、上班职工产生对撞,缓解进山口人车混行压力,确保游客及市民行人安全。
      四是加强天地广场园林绿化修整,对枯死花卉树木进行补植、补种;对枯树死枝进行清除外运;定期定时进行喷洒浇水,确保辖区园林绿化、环境卫生达标。
【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号