景区开展第五次创城实地督导检查
作者:  时间:2017/6/24 9:05:00  点击:309  等级: ★★★

按照市创城及城市管理综合治理工作的统一部署,市创城办将于6月底对泰城建成区内10个街道(A类网格)进行创城集中督查,对泰城建成区内19个乡镇创城工作进行考核及评比;市城市管理综治办将于6月28日对泰山景区和村街管理中心分别开展半年考核。为做好相关准备工作,景区全国文明城市创建督导组及景区创城办在朱立辉、袁庆敏等领导同志带领下,会同各相关部门、单位的主要负责人,于6月24日对景区创城工作进行了全面实地督导。

督导组先后查看了马套村和曹家庄背街小巷、桃花源游览路、天外村广场、泰前金山东巷北街、泰山文化广场、红门广场、关帝庙西(红门西村)等环山路沿线景容景貌,以及农业观光路(红门东村)、大津口乡政府驻地、黄前镇政府驻地和下港镇政府驻地。督导组充分肯定了各部门、单位所做的大量工作及取得的成效。同时,对创城工作中存在的难点、重点问题,督导组现场检查、现场解决,保证了督导工作起到立竿见影的效果。

下一步,景区创城工作将继续按照天天创、天天查,每周一调度、半月一通报的工作思路,加大督查力度,切实保证景区创城工作扎实、有效推进,切实保证景区在全市创城工作考核、评比中取得良好成绩。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号