博物馆五大举措,营造创城浓厚氛围
作者:  时间:2017/6/20 9:01:00  点击:218  等级: ★★★

为扎实推进创城工作,提升广大职工、游客对创建工作的知晓率、参与率,营造浓厚的创建氛围,博物馆五大举措部署创城宣传工作。

一是改进宣传形式。对景区内原有的宣传版面及标识牌进行检查,对已经破损的,安排专人负责,将原有的易拉宝换成外形美观、简洁大方的宣传牌。

二是增加宣传频率。在南北们售票口、64路公交车站牌,不间断滚动播放社会主义核心价值观等创城精神和标语。

三、明确宣传内容。在地质博物馆、展室放置关注未成年人健康、请勿吸烟、“请勿大声喧哗”等宣传和提示牌;在院内草坪放置 “小草青青,请勿践踏”等温馨提示;鱼池周边树立“请勿投食”“小心跌滑”等警示牌;院内各处摆放小心地滑温馨提示,处处渲染创城氛围。

四、扩大宣传范围。利用网站、BBS、发放宣传卡片、拉横幅、粘贴标语等形式,让更多的游客和市民了解创城工作,让干部职工提高创城意识。

五、增加宣传力量。提倡每一个工作人员都是一个流动的宣传员、不文明行为的劝导员,鼓励职工参与创城的具体活动项目当中。
      目前,博物馆各项创城宣传工作已全面启动,将创城宣传触角延伸到景区的角角落落, 我们将自觉履行职责,依照责任分工,共创文明泰城。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号