泰山管委消防队认真开展认管路口交通志愿服务活动
作者:  时间:2017/6/14 10:02:00  点击:55  等级: ★★★

为进一步弘扬志愿服务精神,倡导文明出行,助推景区和泰安市全国文明城市创建工作,按照市创城办和景区创城办的统一部署和要求,泰山管委会消防队在环山路与红门路路口开展了文明交通志愿者劝导服务活动。

      活动中,消防队每天派出4名志愿服务人员在路口上岗上勤,他们都头戴小黄帽,身着黄马甲,手拿小黄旗,动作一丝不苟,对过往行人和非机动车的不文明交通行为进行劝导;遇到老人、小孩过斑马线,立即上前帮扶。
      通过本次活动,管委会消防队配合公安交警等部门有效改善了环山路与红门路路口的交通秩序,营造了交通安全社会共治格局,实现了“文明单位、文明城市达标创建,泰城道路交通环境优化,城市整体形象提升”等多方共赢的目标。       

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号