景区召开文明诚信经营星级管理工作会议
作者:  时间:2017/6/9 10:56:00  点击:131  等级: ★★★

为营造安全放心、公平诚信的旅游消费环境,积极推进“诚信泰山、文明泰山”服务品牌和“放心消费在泰安”建设,提高经营单位整体素质,推动泰山景区创建全国文明城市工作扎实有效开展,景区经济发展局会同景区工商分局于6月8日召开了景区文明诚信经营星级管理工作会议。出席会议的有景区党工委委员、管委会副主任朱立辉同志,文明诚信经营星级管理工作领导小组成员单位负责人,各管理区、博物馆、大津口乡、黄前镇、下港镇和村街管理中心分管领导,景区各工商所所长,景区经营业户代表等共计60余人。

会议宣读了《泰山景区文明诚信经营星级管理办法》,并就相关事项进行了解释和说明。景区经营业户代表、北天门宾馆业主王均伟做了发言,号召景区内所有经营业户服从管理,文明经营,共同为提升泰山景区服务水平和形象而努力。
      朱立辉副主任做了重要讲话。一是统一思想,充分认识星级评选的重要意义,将其与全国文明城市创建、“诚信泰山、文明泰山”服务品牌建设和“放心消费在泰安•泰山”建设紧密结合。二是严格程序,确保推荐评选公正公开,各部门、各单位必须高度重视,落实领导分工,落实责任人员,落实时间进度,严格按照时间节点完成评审工作。三是健全机制,确保星级评定工作取得实效,形成“管委会统一领导、各单位评定推荐、各部门协调配合、全社会积极参与”的工作机制,打造“激励先进,鞭策后进,先进带动,整体提升”的局面。同时,朱立辉副主任还就下一步经营业户的管理工作向各部门、各管理区、各乡镇、博物馆及村街管理中心做了部署。

会议同时下发了《泰山景区文明诚信经营星级管理办法》和《泰山景区文明诚信经营星级管理明白纸》。



 


【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号