泰山景区客运公司:多项举措促发展,齐心协力创文明
作者:  时间:2017/6/9 9:03:00  点击:92  等级: ★★★
      泰山景区客运公司按照景区党工委、管委会关于文明城市创建工作的部署要求,迅速行动、全员参与。公司召开动员部署会议,将创建任务层层分解细化,责任落实到每位员工,并通过在公司上下营造创建氛围、开展服务质量提升、关爱未成年人活动等形式,积极参与到文明城市创建工作中。现将公司创建工作的进展情况汇报如下:
      一是召开动员部署会议,提高全体员工对创建工作重要性与必要性的认识,引导员工将创建工作与日常工作、各类活动有机结合。会议要求公司各部门要细化任务、通力合作,确保创建工作顺利进行。同时公司加大创建宣传力度,组织驾驶员开展创城教育培训,在运营车辆内张贴创城宣传标语、公布监督服务电话,在公司驻地和运营场所摆放展板,通过公司微信公众号推送创建信息,营造了全员创城的浓厚氛围。
      二是持续开展服务质量提升活动,公司全体员工牢固树立“重心在基层,游客是上帝,群众是衣食父母”的服务意识,恪守“决不让游客在泰山受委屈”服务承诺,以“五个想一想”服务理念,进一步提升服务质量和游客满意度,扎实推进创建文明城市集中攻坚活动的深入开展。
      三是为关爱未成年人健康成长,创建健康向上的人文环境和有利于青少年健康成长的社会文化环境,公司结合六一儿童节和中考,组织开展了“心手相牵,快乐成长”和“公益助考、爱心励志”活动。6月1日,公司组织人员走进下港镇彭家庄村鲁能希望小学,给孩子们带去了学习用品,与孩子们一起互动游戏,向孩子们送去节日的祝福,并向老师们致以亲切的问候。6月6日下午,公司为即将参加中考的学习们,启动了“公益助考、爱心励志”活动,公司抽调了50辆运营车,在中高考期间为泰山景区辖区内的大津口乡、黄前镇、下港镇的72个行政村的1400余名考生提供全程接送服务,为中考生保驾护航。
      通过文明城市的创建,公司员工自觉践行社会主义核心价值观,传承弘扬中国传统文化,以实际行动,让团结互助、爱岗敬业、诚信友善、乐于奉献等优秀品质在岗位上闪光。文明,像是一缕春风,洋溢在车厢中,感染着每一位游客;每一位泰山客运人,化身文明的“使者”,成为一道靓丽的流动风景线。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号