泰山景区“重效率、勇担当、作表率”主题活动简报(第四期)
作者:  时间:2017/5/28 1:15:00  点击:366  等级: ★★★

•大津口乡举办主题文艺演出
•虎山管理区倡议党员“读好书”
•天烛峰管理区开展“美化站队”党日活动

大津口乡举办主题文艺演出

按照景区党工委“重效率、勇担当、作表率”主题活动部署要求,围绕建设“生态文明、魅力独具、幸福和谐”工作目标,5月12日晚,大津口乡举办了“加快推进泰山慢谷建设,不断提高工作效率”文艺晚会。

晚会主题鲜明突出,节目精彩纷呈,用喜闻乐见接地气的方式,集中展现了大津口乡党建工作的新形势、大项目建设的新成就和安全稳定工作的新局面,同时也形象描绘了泰山慢谷发展的美好前景、展望了幸福生活的美好未来,激发了干部群众提高执行效率、强化责任担当、改进工作作风的“正能量”,提高了广大乡亲的获得感、幸福感,为推进泰山慢谷促经济、惠民生的项目建设提供了思想支撑。


 

虎山管理区倡议党员“读好书”

5月15日,虎山管理区党支部组织全体党员干部开展了“读好书•做学习型党员”主题党日活动。党支部向23名党员发出了“读好书”倡议书,引领党员干部好读书、读好书,树立终身读书学习的观念,把学习作为提高自身素质的首要任务,让读书成为习惯。党支部向全体党员推荐了《论语》、《哈佛家训》、《习惯决定成败》等优秀书籍,还要求把《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》作为必读书目,通过读书学习,不断强化党员严纪律、守规矩、听招呼的组织意识。活动中,还组织党员进行心得交流,5名同志结合个人思想、工作实际畅谈学习感受,互通学习经验,大家一致表示,要通过多读中外优秀传统文化书籍,增强哲学思考和思辨能力,培养健全的道德品格,提升党性修养,争做学习型党员,为营造和谐、书香管理区作贡献。


 

天烛峰管理区开展“美化站队”党日活动

为发挥好党员的表率作用,近期,天烛峰管理区组织党员开展了以“服务基层,美化站队”为主题的党日活动。一是进行了向党旗宣誓仪式,全体党员面对党旗,重温誓词,帮助党员发问自我、找回初心。二是宣读了“服务基层,美化站队”活动方案,要求全体党员带头服务基层,带头沉入一线,带头排忧解难。三是开展义务劳动,在党旗的带领下,35名党员来到核桃峪工队,拔草、清理落叶、翻整土地,半天的时间就整理垃圾20余车。让党员在劳动中锻炼党性,在奉献中勇作表率。

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号