樱桃园执法大队召开创城推进会议并组织安全知识培训
作者:  时间:2017/4/1 10:17:00  点击:94  等级: ★★★

       为进一步强化全区餐饮经营单位从业人员法律意识、责任意识、服务意识,更好的保障舌尖上的安全,2017年3月31日上午,樱桃园执法大队组织辖区餐饮经营单位的40名食品相关人员到管理区召开创建省级食品安全城市工作推进会议并开展了食品安全知识培训工作。 

       推进会上,管理区分管领导对当前创省级食品安全城市的活动,进行分析、宣传、推进,让经营业户们踊跃投入到创城中。

        会后,执法人员就食品安全知识基本概念、配备专职食品安全人员、餐饮单位加工场所的设施设备、重点环节食品安全操作、餐饮加工过程的食品安全要求等食品安全知识进行了详细解读。针对日常检查发现的索证索票、进货查验等方面存在的问题讲解了规范的要求和食品经营者在经营中应当注意的事项。

 

       通过此次培训,进一步提高了樱桃园管理区餐饮经营单位管理人员及从业人员的食品安全知识水平和安全责任意识,推动了景区餐饮食品安全工作的健康发展,确保了人民群众舌尖上的安全。


 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号