阿胶糕食品消费警示
作者:  时间:2016/3/2 9:20:00  点击:68  等级: ★★★
       阿胶糕是阿胶的衍生品,是山东地方特色食品。阿胶糕是以阿胶、核桃仁、黑芝麻等作为原料,添加冰糖、黄酒等辅料,经加工而成的块状或片状食品。消费者在购买该类食品时,应特别注意以下几点: 
       1.食品标签或者说明书上应当标注食品生产许可“QS”标志或者食品生产许可“SC”编号;
       2.食品标签的配料表中应当标注阿胶;
       3.食品标签或说明书中特别强调添加阿胶等配料的,应当标示阿胶等的添加量。
       4.消费者在购买、使用阿胶糕产品时,如遇到食品质量安全问题,可以拨打“12331”电话,进行投诉举报。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号