景区召开创建全国文明城市第五次推进会
作者:  时间:2016/12/9 15:42:00  点击:109  等级: ★★★

为贯彻落实泰安市创建全国文明城市第七次推进会议精神,全力做好泰山景区创城迎检测评工作,12月9日,泰山景区召开了创建全国文明城市第五次推进会议。参加会议的人员有景区各部门、单位分管创城工作的负责人等共计40余人。泰山景区党工委委员、泰山景区教育中心党总支书记、泰山景区创城工作领导小组副组长袁庆敏同志出席会议并讲话。

        会议传达了市创建全国文明城市第七次推进会议精神:会议由市委宣传部副部长、市文明办主任张耀明同志主持;市创城督导组组长沈桂春同志反馈了全市创城工作中在点和面上存在的一些亟待解决的问题;市委常委、政法委书记郭德文同志做了重要讲话,要求各部门、单位要全力以赴、迅速行动起来,迅速做好创城各项准备工作。 

会议要求,景区上下务必高度重视创建全国文明城市迎检测评工作,全面认真落实市创城第七次推进会议精神;在中央文明委和国家统计局组成的联合工作组到泰安实地测评期间,景区从领导干部到一线职工要坚持以“城区景区一体,景区高于城区”为标准, “发扬争创首批全国文明风景旅游区精神,为争创全国文明城市再做贡献”的创城口号,对照市创城督导组反馈的问题,严格按照《全国文明城市测评标准体系》要求,对存在的问题要立即整改,绝不容许出现丝毫漏洞和工作偏差。

    

        会议强调,各部门、各单位一定要树立全局一盘棋思想,凝聚全区之力,动员一切力量,恪尽职守,勇于担当,迅速行动起来,坚决打好创建全国文明城市攻坚战,力争以优质的服务、良好的形象、过硬的软硬件设施接受中央创城联合工作组的实地测评,为泰安市争创全国文明城市增光添彩! 



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号