中天门管理区积极贯彻落实景区第四次创城推进会精神和要求
作者:  时间:2016/12/1 15:40:00  点击:75  等级: ★★★

    为迅速落实泰山景区第四次创城工作会议的精神,中天门管理区召开会议,要求全体职工立即行动起来,熟悉创建知识,做好各项工作,以最好的状态迎接创建全国文明城市检查组的检查验收。

    一是在玉液泉游人休息区处安装了创建全国文明城市工作宣传栏,内容为社会主义核心价值观、《中国公民国内旅游文明行为公约》和《山东省政府森林防火“四个一律”》,同时将因日晒雨淋损坏的三处横幅更换为金属框架喷绘布横幅;二是新增加了10名清洁队员,分配至四个管理所,全力做好卫生清洁工作。清洁队员集中进行培训上岗,对辖区内卫生状况全面排查,清理盘路两侧等卫生死角,重要路段安排专人值守,以景区高于城区的标准,保证辖区内卫生质量有较大的提升。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号