入冬送煤暖人心 管委消防队党员志愿服务队为贫困户送去爱心煤
作者:  时间:2016/11/14 14:19:00  点击:172  等级: ★★★

    随着气温不断下降,为确保贫困家庭过上一个温暖的冬天,管委消防队组织党员志愿服务队在入冬之前走访大津口乡结对贫困户,送去1000余斤爱心煤,让受帮扶的困难群众真切感受到了温暖。

    按照景区《关于建立扶贫工作联系点和包保工作制度的通知》文件精神,为进一步将“两学一做”精神和创建全国文明城市的要求落到实处,消防队党支部创新扶贫工作方法,由支部书记姜卓兵同志牵头成立了扶贫工作领导小组,经过多次入户调研及与村委会领导座谈,研究制定了切实可行的精准扶贫工作方案。

    消防队党员志愿服务队坚持每月定期走访结对帮扶贫困户吴广运一家,给他们带去米面油等生活必需品,与他们促膝交谈,详细了解他们生产、生活状况和急需解决的实际困难,根据家庭劳动力和经济状况,与帮扶户共同制定因地制宜、可行性强的致富脱贫措施,鼓励他们克难奋进、自强不息,让帮扶户切实感受到脱贫有希望。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号