景区开展“弘扬无偿献血,共建文明城市”活动
作者:  时间:2016/11/11 9:48:00  点击:179  等级: ★★★

为全市文明城市创建活动做贡献,造福泰安人民, 11月7日至11日,泰山景区创城办、文明办、机关党委、卫生环保局等部门联合组织开展了 “弘扬无偿献血,共建文明城市”活动。

为组织好此次无偿献血活动,景区四部门联合发出倡议,号召景区广大干部职工伸出援手,奉献爱心;景区各部门、单位积极响应、精心组织、广泛动员、踊跃参与。景区客运有限公司130名工作人员参加了本次无偿献血活动;景区消防队、泰山票务交通管理处、红门管理区以及管委机关等部门单位组织参与无偿献血人员均超过40名。五天时间,景区参与无偿献血人员主动克服降雨、降温和道路交通比较拥堵等不利条件,提前来到献血点,用自己的爱心和血液,为社会奉献出了自己的一份力量。对此,景区网站、泰安电视台“直播泰山”节目、hi泰山和泰山景区微信公众号等媒体均做了宣传报道。

据统计,景区参加本次无偿献血干部职工共有541名,总计献血量超过21万毫升。景区开展本次义务献血活动,不仅延续了景区多年来对社会公益事业的积极支持,而且展现了景区广大干部职工良好的精神风貌,更为景区创建全国文明城市工作做出了新的贡献。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号