增设创城宣传广告,浓厚景区创城氛围
作者:  时间:2016/11/10 9:46:00  点击:199  等级: ★★★
        为进一步全面做好景区创建全国文明城市宣传工作,根据《全国文明城市测评体系》对文明城市公益广告的宣传要求,近日,泰山景区在前期制作了一批文明城市创建宣传栏的基础上,景区党工委、管委会研究决定,再次投入40余万元,在景区主要路口、重要地段增设一批形式与内容各异的创城宣传广告,进一步浓厚景区创建文明城市宣传氛围。

结合景区实际,此次创城宣传公益广告设置地点包括:桃花峪管理区、樱桃园管理区、竹林寺管理区、红门管理区、虎山管理区、红门管理区等环山路北侧25处地点以及岱庙南北门2个宣传点;同时,分别对桃花峪、红门和迎胜3处建筑围挡的宣传广告进行内容更新和改造。目前,该项工作已全面展开,并力争半月内完成施工。届时,景区创城宣传氛围将得到进一步加强,从而为迎接全国文明城市实地测评工作奠定坚实的基础。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号