明确任务 落实责任 扎实做好文明城市迎检和科学发展考核工作
作者:  时间:2016/11/4 16:45:00  点击:241  等级: ★★★
       近日,根据市创城办等部门下发的文件通知要求,景区创城办先后印发了《关于做好泰山景区创建全国文明城市实地测评迎检准备工作的通知》、《关于做好泰山景区创建全国文明城市问卷调查工作的通知》和《2016年度市直及省属以上驻泰部门科学发展综合考核全国文明城市创建工作考核细则》等文件。为进一步认真落实文件精神,认真扎实地做好文明城市迎检和科学发展考核工作,11月4日,景区创城办召开了专题会议。
       会议总结了半年来景区创城工作取得的成绩,分析了当前形势下创城工作存在的问题。结合近期创城工作重点和景区实际情况,研究部署了做好迎接国家文明城市实地暗访和2016年度市科学发展综合考核工作,并进一步明确了景区创城办各个工作组的工作职责和责任分工,尤其是对 “档案资料、实地考察、问卷调查” 等创城工作重点以及信息综合、对上联络等工作明确了专人负责;对景区各创建工作专题组也进一步明确了责任人。会议强调,面对创城工作的新形势、新要求、新任务,景区创城办全体同志要齐心协力,相互配合;发挥主观能动性,严肃认真一丝不苟;加大实地督导力度,落实工作目标任务,确保景区创城工作高标准、不漏项、无缝隙、全覆盖,为文明城市迎检和科学发展考核做好充分、细致的准备工作,力争在年底的迎检和考核工作中取得优异成绩。

   




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号