樱桃园执法大队开展“秋季攻势”,集中打击违建行为
作者:  时间:2016/10/14 11:16:00  点击:192  等级: ★★★

进入10月份以来,樱桃园执法大队在管理区支部带领下,开展“秋季攻势”,集中打击违建行为。一是利用树木落叶有利时机对辖区3850亩集体林地开展多频次全面细致巡查,及时发现违建行为。二是做到重拳打击,坚决拆除。通过巡查,跟上做说服教育工作,动员住户自行拆除了40平米违章建设墙体,棚厦2处;全员出动,强制拆除电站上库路北集体林隐蔽处60平方米新建墙体和岱岳区某村违规私建坟场行为。

        通过开展“秋季攻势”,樱桃园管理区集中打击了违建行为,营造了遏制违建行为的高压势态,取得了初步成效。下一步,管理区将巩固成果,持续开展行动,将打击违建和防火执法有效结合,牢守资源安全底线。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号