桃花峪管理区提速增效确保景容景貌
作者:  时间:2016/9/28 11:24:00  点击:208  等级: ★★★

    当前创城迎审工作已转入长效监管阶段,桃花峪管理区综合整治领导小组为迎接十一黄金周的到来,在巩固前期景容景貌综合整治成果的基础上,细化分解责任,进一步采取提速增效手段,确保景容景貌。

    一是对桃花源路喇叭口至检查站面积35000平方米的绿化带,组织人力进行杂草,枯枝、黄叶清理、风倒树扶正和卫生垃圾集中清运。同时对沿途和辖区的经营秩序进行常态化规范整治,确保改善景容取得实效。

        二是因去冬今春气候原因,导致部分松类植物出现枯枝黄针现象。立即采取应对措施,对桃花峪游览路、元君庙、进山口、彩石溪等重点区域的观赏树木进行整姿修剪,提升了自然的景貌观赏效果。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号