景区召开全国文明城市实地测评点提名框报送工作部署会暨创建工作推进会
作者:  时间:2016/9/23 16:04:00  点击:270  等级: ★★★

为做好创建全国文明城市实地评测迎检工作,根据市创城办要求,结合景区创建全国文明城市工作进展和现状,泰山景区创城办于9月23日召开了文明城市创建工作推进会暨景区实地测评点提名框报送工作部署会。参加会议的人员有:执法局、社会事业局、村街管理中心、门票处、宣传办、规划建设土地局、文物宗教局、卫生环保局、经济发展局、旅游处、信息中心、泰山旅游客运有限公司、大津口乡、博物馆和各管理区分管创城工作负责人等共计20余人。

        会议宣读了泰创城办﹝2016﹞11号《关于印发<2016年度市直及省属以上驻泰部门科学发展综合考核全国文明城市创建工作考核细则>的通知》和泰景创城办﹝2016﹞7号《关于上报泰山景区创建全国文明城市迎检测评提名框的通知》,传达了市创城工作会议精神,部署了近期景区创城工作。
        会议指出,景区上报创建全国文明城市实地测评点提名框是当前景区创城工作的重中之重,也是今年迎接上级实地测评的重要依据。为此,各部门、单位要高度重视,认真对待,科学提报,确保不出任何偏差。会议总结了近期景区创城工作,反馈了近段时间以来市创城办督导组和景区创城办督导组实地督导情况。会议要求,各部门、单位要进一步学习、掌握好各部门、单位所承担的创城工作任务及标准;认真对待督导组反馈的各种问题,进一步做好创城各项整改工作,以“学先进、找差距、补短板、促发展”活动为契机,全面推进景区各项创城工作,以良好的工作作风和优异的工作成绩接受市科学发展观综合考核和各级创城办的年度测评。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号