景区创城办督导组开展国庆节前实地督导工作
作者:  时间:2016/9/22 16:02:00  点击:271  等级: ★★★

    为建立常态长效的创建工作机制,确保国庆节期间景区各项创建工作扎实有效地推进,结合泰景创城办【2016】3号《关于进一步明确泰山景区创建全国文明城市(实地考察)项目责任分工的通知》的要求,9月19——21日,在景区党工委委员、教育中心党总支书记、泰山景区创城工作领导小组副组长袁庆敏同志带领下,景区创城办相继开展了国庆节前实地督导工作。

    景区创城办督导组先后对岱庙、泰安市博物馆专题陈列展施工场地、马套村街道、桃花峪游览路、桃花峪游人中心、樱桃园天马山防火通道、迎胜农贸市场、迎胜居委会、迎胜停车场、天地广场、龙潭公园、泰山文化广场、红门小广场、虎山公园及大津口乡中心街道、大津口乡中心小学、大津口中学和泰山封禅大典演出现场等18个地点进行了实地督导检查。通过现场调研和听取汇报,发现各部门、单位能够结合创城相关文件要求和市创城办督导组与景区创城办督导组的反馈信息,有针对性地迅速落实整改各自存在的问题,并取得显著成效。特别是大津口乡中心小学和大津口中学,在营造创城宣传氛围和加强未成年人思想道德建设工作方面做了大量扎实、细致、富有成效的工作。通过现场督导,也发现个别部门、单位的创城宣传氛围、个别地段的环境卫生以及问卷调查等创城工作仍需进一步改进和提高。上述问题尽管是个别现象,但也应引起高度重视。下一步,各部门、单位需严格按照景区创城办下发的文件通知要求,在查漏补缺的基础上,切实建立起常态长效的创建工作机制,确保真正将各项创建工作落到实处,以优异的工作成绩迎接各级创城办的考核。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号