“小绿人”在行动,文明出游,共创绿色泰山
作者:  时间:2016/9/27 10:27:00  点击:235  等级: ★★★

9月24日由泰山景区联合泰安市泰山义工联合会举行的第二届“绿动泰城•徒步公益行”活动正式启动,70名网络微博大V和达人参加了此次活动。

活动以长距离徒步的绿色方式从泰城出发,经红门步行至中天门全程约30公里。此活动倡导绿色泰山理念,所有参与者携带袋子和手套,在途中捡拾被随手丢弃垃圾。在登山途中,参与者无不记录着身旁美丽的景色,微博大V们则拿出手机,呼吁粉丝乐享绿色、健康、有爱的生活方式,以自身微薄(博)的力量为“绿色泰山、文明泰山”添砖加瓦,推荐泰山之美!参与徒步的微博大V和达人们除了倡导绿色、低碳、环保、健康的生活理念外,更融入了公益色彩,所有参与者每行走一公里,主办单位将捐出1元钱用于公益事业。

此项活动已经连续举办两届,今年更多的达人和大V们积极加入到“小绿人”的行列,活动队伍再次壮大,引起了社会各界的广泛响应,截止到目前,“绿动泰城”微博话题的阅读量已达440万,宣传展示泰山景区“建文明泰山,创文明城市”的风貌及成果,取得良好网络宣传效果。


【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号