桃花峪管理区:开展“我是文明宣传员”活动
作者:  时间:2016/9/18 16:23:00  点击:184  等级: ★★★

为努力营造浓厚的创城共建氛围,打造健康向上、文明有序的人文环境,创建有益于青少年健康成长的社会环境,桃花峪管理区近日开展了一系列文明城市创建宣传活动,例如中秋节假期期间,30名驻泰高校大学生进驻桃花峪管理区,组成文明宣传员,充当文明志愿者。

这批文明宣传员臂带袖章,头顶烈日,开展了一系列文明宣传活动:第一组负责捡拾景区内游客丢弃的垃圾,并用此实际行动带动游客爱护景区环境,不乱丢乱扔垃圾;第二组协助景区工作人员维护旅游秩序,并向有需求的游客提供力所能及的帮助;第三组劝诫游客不吸烟、不带火种入山,共同为泰山防火安全做一份力所能及的贡献。

        三天的“我是文明宣传员”活动,不仅丰富了30名大学生志愿者的假期生活,提高了其社会实践能力和综合素质,而且在景区内引起了良好的反响,营造了“人人知道、人人关心、人人参与”的创城共建氛围。



【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号