樱桃园管理区稳步推进文明城市创建工作
作者:  时间:2016/9/14 16:19:00  点击:189  等级: ★★★
        进入9月份以来,按照泰山景区创建全国文明城市实施方案要求,樱桃园管理区在景区创建工作领导小组的指导下,组织人员稳步全面展开樱桃园管理区创建工作。
        一、继续组织保洁人员对辖区环境卫生开展治理,做到全日保洁,对环山路、天马山防火通道、上库公路视线范围内的垃圾进行清理。
        二、 组织全体干部职工对环山路北侧杂草进行清理,保持辖区环境卫生的整洁,提升环山路景观带形象。
        三、对上库公路、天马山防火通道的卖水点持续不断的开展综合整治,加大巡查力度确保卖水点阶段治理成果,同时对道路乱停乱放车辆行为开展了劝导治理。

四、继续组织执法人员对辖区食品经营单位进行监督检查,重点开展食品卫生、排污、环境卫生检查,同时对用电、用气安全进行检查,确保食品卫生安全,继续巩固油烟、油水分离成果。

五、维护设置在环山路沿线及办公楼附近30余处重点位置的创城宣传展板、条幅标语,全方位营造辖区全民创城氛围。




【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号