南天门管理区党支部荣获全国先进基层党组织荣誉称号
作者:  时间:2016/7/2 10:27:00  点击:1684  等级: ★★★

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立95周年大会隆重表彰了一批全国“两优一先”(优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织),授予了100名共产党员“全国优秀共产党员”称号、100名党务工作者“全国优秀党务工作者”称号、300个基层党组织“全国先进基层党组织”称号。南天门管理区党支部作为全国旅游景区行业唯一的“全国先进基层党组织”受到了表彰。

  南天门管理区党支部地处海拔1500多米的泰山之巅,现有党员82名、6个党小组,是华东地区地处位置海拔最高的党支部。为打造与泰山五岳独尊地位相匹配的党建品牌,该支部从思想政治建设入手,健全规章制度,创新教育方式,推行“党建+”模式,实行党建区域化、网格化管理,实现党组织在“管理、服务、经营、执法”四大系统全覆盖。推行党员服务承诺制度,让党员干部带头亮身份、定目标、树形象。“有困难找党员”,打通服务游客、群众“最后一公里”,每年为游客寻找失散家人600余次、找寻失物100余次、提供义务咨询10万余次。支部连年被评为市、区先进基层党组织;2007年党支部书记陈和义被国家人事部、建设部评为建设系统先进工作者,2016年5月又获全国“五一劳动奖章”。在党支部的坚强领导下,辖区内各行各业均取得了骄人业绩,岱顶消防9中队被党和国家授予“泰山卫士”荣誉称号,南天门派出所获“全国五一劳动奖章”,先锋旗帜在泰山之巅高高飘扬,真正为泰山增了光、添了彩。











【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号