泰山红门入口片区详细规划专家评审会召开
作者:  时间:2015/8/19 15:38:00  点击:3457  等级: ★★★

     8月18日,山东省住房和城乡建设厅组织专家在我市举行了《泰山红门入口片区详细规划》专家评审会议,住建部城建司风景名胜区监管处副处长李振鹏,山东省住房和城乡建设厅副巡视员孙松青,泰安市副市长徐恩虎,泰山景区党工委书记谭业刚,泰山景区党工委副书记、管委会主任姚霆,山东省住房和城乡建设厅城建处长王润晓,山东省住房和城乡建设厅城镇化处副处长马雷昌,泰山景区管委会副主任万庆海及省住建厅、景区管委会等单位有关人员参加评审会。

(省住建厅副巡视员孙松青主持会议)

(泰安市副市长徐恩虎讲话)

     红门进山口,既是泰山历史文化轴线的重要节点、步行登山游客的主要进山口,也是市民休闲游憩的公共活动场所。本着强化泰山保护管理、充分尊重历史、适应发展需要、切实照顾长远的原则,对该区域进行科学规划、改造提升,有利于进一步提升泰安的城市形象、旅游形象。泰安市委市政府成立专门指挥部,委托多家知名设计院启动了规划编制工作。

(景区党工委书记谭业刚讲话)

(景区管委会主任姚霆出席会议)

    专家组踏勘了景区现场,审阅了规划文本和有关资料,听取了规划编制单位的汇报,对规划进行了深入讨论,认为规划符合《泰山风景名胜区总体规划》,内容达到详规编制要求,内容达到详规编制要求,《泰山红门入口片区详细规划》顺利通过了专家组评审。

 

(专家组踏勘现场)

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号