泰山票务交通管理服务标准化项目列入“山东标准”计划
作者:  时间:2015/1/29 16:15:00  点击:2418  等级: ★★★
        近日,山东省质量技术监督局下发了《关于2015年度“山东标准”建设项目计划》的通知,由泰山票务交通管理处承担的《泰山票务交通管理服务标准化试点》项目名列其中。
 
        在12月16日召开的山东省服务标准化试点申报项目评估答辩会上,省质监局组织专家对全省47个服务标准化试点申报项目进行了评估。泰山票务交通管理处从产业规模、基础管理工作、项目必要性和可行性、项目经济效益、项目社会效益及可推广性、经费保障、标准化工作内容等10方面进行了汇报,并顺利通过专家审核。该项目立项实施后有助于进一步提升景区吸引力和竞争力,为实现“人人都是流动景点、人人都是泰山形象”和“服务质量目标化、服务方法规范化、服务过程程序化”的目标打下良好基础。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号