泰山景区数控中心被授予“山东省节约型公共机构示范单位”
作者:  时间:2014/12/2 14:45:00  点击:4264  等级: ★★★

      

       近日,山东省省级机关事务管理局、山东省财政厅、山东省人民政府节约能源办公室联合下文公布了创建山东省节约型公共机构示范单位名单,泰山景区数控中心榜上有名,成为首批“山东省节约型公共机构示范单位”。
此次创建活动,是由省级机关事务管理局、省财政厅、省人民政府节约能源办公室联合,以节能、节水、资源循环利用、可再生能源利用和绿色消费为重点,在国家机关和教育、科技、文化、卫生、体育等系统公共机构中,开展的首次管理科学精细、能源资源利用高效、崇尚勤俭节约、践行绿色低碳的节约型公共机构示范单位创建活动。
创建活动中,泰山景区按照创建标准认真制定方案,完善节能管理制度,积极开展能耗、水耗定额管理,强化空调、照明、办公设备、公务用车管理,经过层层申报、筛选、验收,景区数控中心在建筑节能、节能技术和产品推广、节水和资源循环利用、可再生能源利用、绿色消费、管理监督等方面均取得优异成绩,被授予“山东省节约型公共机构示范单位”称号。
通过节约型公共机构示范单位创建活动,进一步引领和带动全省公共机构深入开展节能减排工作,营造良好的社会氛围,对实现我省“十二五”节能减排目标,加快建设资源节约型和环境友好型社会均具有重要的意义。

【字号
热点资讯
推荐资讯
单位简介 | 联系我们

咨询投诉电话:+86-0538-5369580 E-Mail:tsgwxxzx@163.com

Copyright 2015-2016 泰山风景名胜区管理委员会 版权所有 技术支持:泰斗科技 鲁ICP备10023199号